Local: Estádio Evandro Almeida, Belém (PA)
REMO: Dico, Jorge Mendonça, Edair, Valdemar e Lúcio; Sirotheau e Tito; Neves, Alcino, Robilota e Ernani. Técnico: Dequinha.
PAYSANDU: Ubirajara, Osmani, Jorge Corrêa, João Tavares e Paulo Tavares; Beto (Gerson) e Quarentinha; Moreira, Jorge Costa (Dino), Benê e Vila. Técnico: Juan Álvarez.

Local: Estádio da Curuzu, Belém (PA)
Renda: CR$ 60.570,00
PAYSANDU: Ubirajara, Osmani, Jorge Corrêa, João Tavares e Paulo Tavares; Beto e Quarentinha (Gerson); Moreira, Jorge Costa (Mário), Benê e Vila. Técnico: Juan Álvarez.
REMO: Dico, Jorge Mendonça, Edair, Valdemar e Lúcio; Sirotheau e Tito; Mesquita (Carlitinho), Alcino, Robilota e Neves (Cabecinha). Técnico: Dequinha.

Na terceira partida da melhor-de-três, o Remo chegou a fazer 2 x 0, com dois gols de Alcino. Mas o Paysandu reagiu, mesmo tendo levado o segundo gol no segundo tempo. Moreira fez o primeiro, Benê empatou.
Era o terceiro empate e foram para a prorrogação de trinta minutos. Faltando três minutos para o fim do jogo, novamente Moreira marcou: 3 x 2 para o Paysandu.

PAYSANDU 3 x 2 REMO

Data: 13 de outubro de 1971
Árbitro: Arnaldo César Coelho (RJ)
Renda: CR$ 63.000,00
Gols: Alcino, 36 e 46; Moreira, 54 e Benê, 80; na prorrogação, Paysandu 1 x 0 Remo, gol de Moreira, aos 12 minutos da segunda etapa.
PAYSANDU: Ubirajara, Osmani, Jorge Corrêa, João Tavares e Paulo Tavares; Beto e Quarentinha (Gerson); Moreira, Jorge Costa (Dino), Benê e Vila. Técnico: Juan Álvarez.
REMO: Dico, Jorge Mendonça, Edair, Valdemar e Lúcio; Sirotheau e Tito; Leal (Cabecinha, posteriormente Carlitinho), Alcino, Robilota e Neves. Técnico: Dequinha.

Fonte: Remo x Paysandu O Clássico Mais Disputado do Futebol Mundial