12 de dezembro de 2011

GRANDES GOLEADAS: FLAMENGO x SÃO CRISTÓVÃO

A maior goleada registrada no Estádio do Maracanã em todos os tempos aconteceu no dia 28 de outubro de 1956, no jogo Flamengo x São Cristóvão, válido pelo Campeonato Carioca. O árbitro da partida foi Mário Vianna e a renda Cr$ 327.587,00. Já no primeiro tempo, o Flamengo vencia por 4 x 0, com gols de Índio, aos 3 minutos, Evaristo, aos 18, Luís Roberto, aos 27 e Evaristo, novamente, aos 37. No segundo tempo, a torcida viu mais dez gols, nesta ordem: Índio, 52; Evaristo, 58; Índio, 61; Nonô (para o São Cristóvão), 62; Evaristo, 63; Neca (de pênalti para o São Cristóvão), 77; Índio, 78; Evaristo, 83; Paulinho, 86 e Joel fixando o placar definitivo em 12 x 2, aos 90.